Große Speisekarte
Mittags & Abends - Speisekarte von Mittwoch -Sonntag von 12:00 - 14:00 Uhr und Dienstag -Sonntag von 17:00 - 21:00 Uhr.
Vorspeise
Gebackene Austernpilze in Kräuterkruste mit Bernaise Sauce / ofenfrisches Baguette |
10,90 |
---|---|
1/2 Dutzend Schnecken in herzhafter Kräuterbutter/ ofenfrisches Baguette |
10,90 |
Scharf angebratene Garnelen in Knoblauch-Olivenöl mit Aioli/ofenfrisches Baguette |
15,90 |
Gambas Coco-Ginger mit Riesengarnelen/Olivenöl/Kräuter/Knoblauch/Wildkräutersalat/Kirschtomaten/Parmesanspäne/Orangen-Ingwer-Dressing/ofenfrisches Baguette |
17,90 |
Super Veggie Salat Wildkräutersalat / Gegrillte Edelpilze /Gemüse/Parmesanspäne/Limetten-Himbeer-Dressing/ofenfrisches Baguette |
15,90 |
Geflügelsalat mit Bombay Wildkräutersalat/Tomate/ Ananas / Gurken / Paprika Poulardenbruststreifen/Limetten-Himbeer-Dressing / ofenfrisches Baquette |
14,90 |
Suppe
Preis in € | |
---|---|
Frische Tomatensuppe mit Gin verfeinert |
6,90 |
Westfälische Festtagssuppe Blumenkohlröschen / Markklöße / Eierstich |
6,90 |
Rind
Preis in € | |
---|---|
Rumpsteak"Die Rosenau" Rumpsteak/frische Champignons/Kroketten/Beilagensalat |
28,90 |
Surf and Turf Hüftsteak / Garnelen / Kräuterkruste / Kartoffelgratin |
25,90 |
200g Rumpsteak wahlweise mit : Kräuterbutter,Sauce Bernaise oder Calvadospfeffersauce |
21,90 |
250 g Entrecote ( Rib-Eye Steak ) | 26,90 |
Charakteristische Gerichte / Vom Grill & aus der Pfanne
Vegetarische Bolo Edelpilzen/Wurzelgemüse/Tomaten/Parmesanspäne | 14,90 |
---|---|
Hausgemachte Kartoffel-Zucchini-Rösti mit Lemonenausterpilzen in Rahmsauce |
15,90 |
Waldpilze Vegetarisch Waldpilze mit Kräutern/Gnocchi/Sojasahne |
15,90 |
Tagliatelle Firenze Tagliatelle / Basilikum-Sahnesauce / Rinderstreifen / Tomaten / Rucola Blätter / Parmesanpäne |
16,50 |
Pfannengeschnetzeltes "Züricher Art" Champignons/Rahmsauce/Bandnudeln/Beilagensalat |
18,90 |
Schnitzelpfanne Champignons / Rahmsauce / Bandnudel / Beilagen Salat |
18,90 |
Zwei Wiener Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln und Salat | 22,90 |
Schweinefiletmedaillons in Schalotten-Barolo-Sauce Schweinefilet / Schalotten-Barolo-Sauce / Kartoffelgratin / Beilagen Salat |
21,90 |
Poulardenbrusr in Fruchtcurrysauce mit gebackenen Früchten und Reis | 17,90 |
Fisch
Preis in € | |
---|---|
Forelle Müllerin Salat und Rosmarinkartoffeln |
21,90 |
Zander gebratenes Zanderfilet/sortierte Edelpilze/Kartoffelcroutons/Beilagensalat |
21,90 |