Große Speisekarte

Mittags & Abends - Speisekarte von Mittwoch -Sonntag von 12:00 - 14:00 Uhr und Dienstag -Sonntag von 17:00 - 21:00 Uhr. 

Zum Einsteigen

   
Gebratene Kartoffel-Zucchini -Rösti mit Champions in Rahm 11,90
Bunte Linsen-Halloumi-Bowl mit roten Linsen ,Honig gebratenen Halloum, Blattspinat,Rote Beete ,Datteln und Basilikumdressing an Joghurt-Minze Dio 12,50
leichte Tagliatelle mit geschmorten Zucchini,Cocktailtomaten,Basilikum,Ruccola und Parmesan 10,80
Gebackene Austernpilze in der Kräuterkruste mit
Sauce Bernaise und ofefrisches Baguette
8,90
Halbes Dutzend Schnecken in herzhafter Kräuterbutter und ofenfrische Baguette 9,40
Scharf angebratene Garnelen in Knoblauch -Olivenöl
mit Aioli und Baguette
13,90
Mediterrane Salat an Knoblauch-Olivenöl, gebratene Garnelen ,Kirschtomaten, geröstete Sonnenblumenkerne, Himbeer-Limetten-Dressing, Aioli und Baguette 14,90
Sommerlicher Blattsalat mit Poulardenbruststreifen, Edelpilze, geröstetes Sesam, Orangen-Ingwer-Dressing und Baguette 13,90
Herzhafte Pflücksalat in Walnussvinaigrette, 150g Steak vom Rind ,Kräuterbutter und Baguette 16,90

Suppe

  Preis in €
Westfälische Festtagssuppe nach eigener Rezeptur mit Blumenkohlröschen ,Markklösen und Wieder ich 5,90
Tomatensuppe mit Gin verfeinert 5,90

Rind

  Preis in €
Rumpsteak *Rosenau* mit gebackene Zwiebelringe ,frische Champions, Kroketten und bunter Salat 26,50
Pfeffersteak vom Rinderfilet an Calvadosrahmsoße, Pfefferkörner,gebratene Champions, Karroffelplätzchen und bunter Beilagensalat 27,90
200g Rumpsteak
wahlweise mit :
Kräuterbutter,Sauce Bernaise oder Calvadospfeffersauce
16,90
200g Rinderfiletsteak
Wahlweise mit :
Kräuterbutter, Sauce Bernaise oder Calvadospfeffersauce
22,50

Schwein und Geflügel

   
Rosenau-Filetpfanne an drei Filets mit Röstzwiebeln, Kräuterbutter,Karroffelplätzchen und bunter Beilage 18,50
Schnitzelpfanne an Jungschweinerücken im Rahmsauce mit Zwiebeln, gekochten Schinken ,Champions und Käse gratiniert ,
anbei Gemüse und Pommes
16,90
Schnitzel * Wiener Art* mit Pommes und Salat 13,50
Zwi Wiener Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln und Salat 20,80
Schweinemedaillons* griechische Art* mit Paprika,Zwiebeln,Schafskäse überbacken ,Pommes und Salat 13,50
Poulardenbrusr in Fruchtcurrysauce mit gebackenen Früchten und Reis 13,50

Fisch

  Preis in €
Forelle Müllerin
Salat und Ros.arienkartoffeln
18,50