Große Speisekarte

Mittags & Abends - Speisekarte von Mittwoch -Sonntag von 12:00 - 14:00 Uhr und Dienstag -Sonntag von 17:00 - 21:00 Uhr. 

Vorspeise

Gebackene Austernpilze in Kräuterkruste
mit Bernaise Sauce / ofenfrisches Baguette
9,40
Rindercarpaccio
mit Pesto/Rucola/
geriebener Parmesan/ ofenfrisches Baguette
13,40
Scharf angebratene Garnelen in Knoblauch-Olivenöl
mit Aioli/ofenfrisches Baguette
14,90
Gambas Coco-Ginger
mit Riesengarnelen/Olivenöl/Kräuter/Knoblauch/Wildkräutersalat/Kirschtomaten/Parmesanspäne/Orangen-Ingwer-Dressing/ofenfrisches Baguette
16,90
Herbstsalat
mit Wildkräutersalat/gegrillte Edelpilze/gegrilltes Gemüse/Parmesanspäne/Limetten-Himbeer-Dressing/ofenfrisches Baguette
15,90
Geflügelsalat Toscano
mit Wildkräutersalat/getrocknete Tomaten/Paprika/Oliven/Poulardenbruststreifen/Limetten-Himbeer-Dressing
14,90
   
   
   
   

Suppe

  Preis in €
Hühnersuppe nach eigener Rezeptur
mit Gemüseeinlage/Hühnerfleisch
5,90
Zwiebelsuppe " französische Art"
mit Zwiebel/Weißwein/überbackene Baguetteschreibe
5,90

Rind

  Preis in €
Rumpsteak"Die Rosenau"
Rumpsteak/frische Champignons/Kroketten/Beilagensalat
27,90
Pfeffersteak vom Rinderfilet
Rinderfilet/Pfeffersauce/Kroketten/Beilagensalat
29,90
200g Rumpsteak
wahlweise mit :
Kräuterbutter,Sauce Bernaise oder Calvadospfeffersauce
21,90
200g Rinderfiletsteak
Wahlweise mit :
Kräuterbutter, Sauce Bernaise oder Calvadospfeffersauce
26,90

Charakteristische Gerichte / Vom Grill & aus der Pfanne

Vegetarische Bolo
Spaghetti/Ragout aus Edelpilzen/Wurzelgemüse/Tomaten/Parmesanspäne
14,90
Das Ragout
Lamm/Rind/Schwein/Tomtensauce/Bandnudeln
15,90
Waldpilze Vegetarisch
Waldpilze mit Kräutern/Gnocchi/Sojasahne
15,90
Rosenau-Pfeffertopf
mitFiletspitzen vom Schwein & Rind/Pilze/Pfeffersauce/Gnocchi/Beilagensalat
19,50
Pfannengeschnetzeltes "Züricher Art"
Champignons/Rahmsauce/Bandnudeln/Beilagensalat
16,90
Cordon Bleu "Mediterrane Art"
mit getrockneten Tomaten/gefüllt mit Rucola & Mozarella/ Gnocchi
17,90
Zwei Wiener Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln und Salat 21,90
Schweinefiletmedaillons "italienische Art"
Gorgonzolasauce/Polentaschnitten/Beilagensalat
18,90
Poulardenbrusr in Fruchtcurrysauce mit gebackenen Früchten und Reis 16,90
Lammlachs mit Kräuterkruste
Mediterranes Lammsugo/Couscous/Kartoffelcroutons
24,90

Fisch

  Preis in €
Forelle Müllerin
Salat und Rosmarinkartoffeln
19,90
Zander
gebratenes Zanderfilet/sortierte Edelpilze/Kartoffelcroutons/Beilagensalat
19,90